Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

          © 2008 Divxmania.it




 
Reply to this topicStart new topic
> Audio sparito da casse ma non da cuffie, Realtek HD Audio
veeto
messaggio 29 Sep 2011 - 11:53
Messaggio #1
  


DivX ;-) Junior
Gruppo icone

Gruppo: Members
Messaggi: 94
Iscritto il: 14 May 09
Utente Nr.: 25.611


 
 
Come gestore dell'audio utilizzo Realtek HD versione ALC888S, non so cosa sia successo ma non va più l'audio. Se accendo le casse sento solo un fruscio qualsiasi cosa io abbia messo, con le cuffie invece sento come sempre.
I cavi non li ho spostati, ho già controllato che l'audio non sia disattivato dal pulsante sulla tastiera, ho controllato che il volume fosse alto e Realtek è aggiornato all'ultima versione. Quale potrebbe essere il problema?
Ecco degli screenshot che potrebbero essere utili



--------------------
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
lucapas
messaggio 29 Sep 2011 - 13:43
Messaggio #2
  


Cavaliere dell'XviD
Gruppo icone

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 7.281
Iscritto il: 9 Feb 02
Da: AP
Utente Nr.: 99


 
 
Probabilmente la polvere sul PC e sulla scheda audio. Sgancia tutti i cavi, apri il PC, soffia via la polvere e fai una bella pulizia dei componenti, quindi riassembla il tutto. Vedrai che, forse (beh, la sicurezza al 100% non c'è mai jester.gif ), rifunziona.


--------------------
Linux for human beings
------------------------------------------------------------
Ubuntu è un'antica parola africana che significa umanità agli altri.
Un ulteriore significato è: io sono ciò che sono per merito di ciò che siamo tutti.
La distribuzione Ubuntu GNU-Linux migra questo spirito nel mondo del software
.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
veeto
messaggio 29 Sep 2011 - 17:47
Messaggio #3
  


DivX ;-) Junior
Gruppo icone

Gruppo: Members
Messaggi: 94
Iscritto il: 14 May 09
Utente Nr.: 25.611


 
 
Possibile che per un problema di polvere l'audio se ne vada da un gioco all'altro?


--------------------
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
aytin
messaggio 29 Sep 2011 - 19:17
Messaggio #4
  


XviD & Avisynth Maniac
Gruppo icone

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 4.109
Iscritto il: 29 Mar 05
Da: RM
Utente Nr.: 12.169


 
 
Ma tu hai un sistema surround collegato al pc?


--------------------
"Ogni ora che passa ferisce, ma solo l'ultima uccide"

Prima di prendere a martellate il tuo SAP, ricorda che:
- Avinaptic,
- MPEG4 Modifier,
- Google
possono essere i tuoi migliori amici.


"Il software è tutto ciò che puoi solo maledire; l'hardware è tutto ciò che puoi prendere a calci"
"Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi" (Albert Einstein)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
lucapas
messaggio 29 Sep 2011 - 19:38
Messaggio #5
  


Cavaliere dell'XviD
Gruppo icone

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 7.281
Iscritto il: 9 Feb 02
Da: AP
Utente Nr.: 99


 
 
CITAZIONE (veeto @ 29 Sep 2011 - 18:47 ) *
Possibile che per un problema di polvere l'audio se ne vada da un gioco all'altro?

Possibilissimo, a mio fratello è successo lo stesso, stava per ricomprare la scheda audio e poi, dopo una pulitina, miracolo! jester.gif


--------------------
Linux for human beings
------------------------------------------------------------
Ubuntu è un'antica parola africana che significa umanità agli altri.
Un ulteriore significato è: io sono ciò che sono per merito di ciò che siamo tutti.
La distribuzione Ubuntu GNU-Linux migra questo spirito nel mondo del software
.
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
veeto
messaggio 30 Sep 2011 - 13:19
Messaggio #6
  


DivX ;-) Junior
Gruppo icone

Gruppo: Members
Messaggi: 94
Iscritto il: 14 May 09
Utente Nr.: 25.611


 
 
CITAZIONE (aytin @ 29 Sep 2011 - 20:17 ) *
Ma tu hai un sistema surround collegato al pc?

E' un 5.1 della Trust.


--------------------
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
aytin
messaggio 30 Sep 2011 - 14:27
Messaggio #7
  


XviD & Avisynth Maniac
Gruppo icone

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 4.109
Iscritto il: 29 Mar 05
Da: RM
Utente Nr.: 12.169


 
 
Se il check della scheda audio non solleva nessun problema nel collegamento mi sa che l'unica è quella di provare a intervenire su qualche fattore entropico come la polvere suggerita da Lucapas. Altrimenti è il caso che faccia controllare la scheda o meglio ancora la connettività dell'impianto surrond


--------------------
"Ogni ora che passa ferisce, ma solo l'ultima uccide"

Prima di prendere a martellate il tuo SAP, ricorda che:
- Avinaptic,
- MPEG4 Modifier,
- Google
possono essere i tuoi migliori amici.


"Il software è tutto ciò che puoi solo maledire; l'hardware è tutto ciò che puoi prendere a calci"
"Se in un primo momento l'idea non è assurda, allora non c'è nessuna speranza che si realizzi" (Albert Einstein)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 

Fast ReplyReply to this topicStart new topic
1 utenti stanno leggendo questa discussione (1 visitatori e 0 utenti anonimi)
0 utenti:

 

IPB RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: 16 Jul 2018 - 23:07 IPB